A los 18 minutos del segundo tiempo, el lateral fue expulsado por una agresión a Jonathan Calleri. No estará ante Trujillanos y corre grandes riesgos de perderse también los octavos de final.

Preso de la impotencia por el mal partido que estaba jugando River, Leonel Vangioni reaccionó de mala manera, agredió a Jonathan Calleri con una mano en la cara y fue expulsado por el árbitro Andrés Cunha.

Corrían 18 minutos del primer tiempo cuando el Piri dejó al equipo con 10 y cayendo 2 a 0 ante Sao Paulo. Fue su segunda expulsión en 125 partidos jugando para El Más Grande. La anterior data del 16 de marzo de 2014, frente a All Boys en Floresta. Casualmente, aquel día Jonathan Calleri también jugó para el rival.

+ SAO PAULO – RIVER: el Millonario cae en el Morumbí

+ EN VIVO: mirá el partido acá