(Incluye video) A pesar de que el exdelantero del Millonario anotó un gran gol, se fue expulsado en la segunda mitad por llevarse por delante a un rival. Fue derrota de Napoli, por 3-1, ante Udinese.

El Pipita continúa en un nivel superlativo. Cuenta con una estadística sumamente envidiable en la Serie A: en 31 fechas que disputó, anotó en 30 oportunidades. Todo un mérito para el atacante de 28 años, quien la semana pasada asistió a Gabriel Mercado para el 1-0 de Argentina ante Bolivia en las Eliminatorias.

Este domingo, en el estadio Friuli, el conjunto de Maurizio Sarri debía ganar para seguir de cerca a Juventus, el líder de la Serie A. Sin embargo, cayó 3-1 con el doblete de Bruno Fernandez y el tanto de Cyril Thereau.

Gonzalo Higuaín descontó para Napoli, a los 23 minutos, cuando el partido estaba 1-0 a favor para los locales. Pero el ex-River tuvo una de cal y otra de arena: en la segunda mitad, se fue expulsado por chocar a un rival de manera brusca. De esta forma, se perderá el próximo duelo frente a Hellas Verona. Y sí, será una baja clave para el equipo del Sur de Italia, que ahora está a seis unidades de Juventus..