Los próximos rivales de River en el Grupo 4 de la Copa Libertadores igualaron 1 a 1. Morelo abrió la cuenta para el equipo cafetero que jugó como local, mientras que Angulo decretó la igualdad final.

$bp(“Brid_19948583”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”205703″});

Fue un partido vibrante que tuvo varias llegadas en el complemento. Pero finalmente, el resultado marcó un empate que beneficia a River pensando en la tabla de posiciones. Es que Independiente Santa Fe y Emelec, futuros rivales de La Banda en el Grupo 4 de la Copa Libertadores, no se han sacado ventajas numéricas en Colombia y así todos los equipos de esta zona poseen un punto.

Wilson Morelo abrió la cuenta para los locales, que más tarde sufrieron la paridad final en los pies de Brayan Angulo. El arquero argentino Esteban Dreer tuvo mucha actividad en los últimos minutos y logró que los Eléctricos se marchen a Ecuador con una unidad que les sirve para estar en igualdad de condicones que El Más Grande, Flamengo y su rival de esta jornada.