(Incluye video) El Millonario lo perdía con el gol de José Sand, pero en el comienzo de la segunda etapa el Chino marcó el empate y, un rato más tarde, Martínez puso el 2-1 de tiro libre. Sobre el final, y tras una gran asistencia de Alario, Auzqui estampó el 3-1.

$bp(“Brid_90146340”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”123049″});

La primera mitad en el estadio Néstor Díaz Pérez tuvo pocas emociones. Es que River y el Granate se plantaron bien, pero casi no generaron situaciones de peligro. Sin embargo, a los 34 minutos, José Sand encontró el gol a pocos metros del arco de Augusto Batalla y puso en ventaja a su equipo.

De todos modos, en el inicio de la segunda parte, el Millonario puso el pie en el acelerador y obligó a Lanús a retroceder. Transcurrían tan sólo 47 minutos cuando Gonzalo Martínez metió un pase que le quedó a Ariel Rojas. El Chino fue más rápido que la defensa del rival y remató de primera para hacer el 1-1.

Y La Banda insistió. Consciente de que necesitaba los tres puntos, fue en busca del segundo tanto y lo consiguió. A los 78 minutos, Gonzalo Martínez -de gran partido- ejecutó un tiro libre, el disparo se desvió en la barrera, y la pelota entró. Luego de tanto insistir, River tuvo un merecido premio y lo dio vuelta.

¿La frutilla del postre? Llegó en el final del partido. Tras una buena jugada por derecha, Lucas Alario entró al área del Granate y fue solidario: le dio una perfecta asistencia a Carlos Auzqui, quien la empujó para estampar el 3-1 final.

Cabe resaltar que es el primer gol del volante desde su vuelta al Millonario. ¿Cuántos gritos acumula con el manto sagrado? Suma 3 en 115 encuentros oficiales. Por otro lado, el Pity acumula 12 tantos en 89 duelos oficiales, mientras que Auzqui gritó por por primera vez -de manera oficial- con la camiseta del Más Grande.

+ VIDEO: Sand había puesto en ventaja a Lanús

+ VIDEO: El gol de tiro libre del Pity para el 2-1 de River

+ VIDEO: El gol de Auzqui para poner el 3-1 y liquidar el encuentro

+ LA CRÓNICA DEL PARTIDO: Triunfazo para volver a soñar.

+ FOTOS: Las imágenes del partido.

+ POSICIONES: La tabla del campeonato.

+ FIXTURE: ¿Cómo se jugará la próxima fecha?