Se jugó la sexta fecha de Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Rusia 2018 y jugadores con pasado o presente en El Más Grande dieron que hablar. El repaso de cómo le fue a cada uno de ellos.

En la sexta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas, futbolistas del actual plantel de Marcelo Gallardo y algunos con pasado reciente en Núñez tuvieron participación en sus Selecciones.

Como hace unos días en Santiago de Chile, la nota más destacada de la jornada la dio Gabriel Mercado. El lateral de La Banda volvió a marcar con la camiseta argentina y alcanzó la marca de 2 goles en 4 presentaciones con la Celeste y Blanca. Leonel Vangioni, el otro convocado del actual plantel millonario, no tuvo minutos en cancha frente a Bolivia. Por el lado de los ex-River, Gonzalo Higuaín, Javier Mascherano y Martín Demichelis estuvieron desde el arranque, en tanto que Augusto Fernández ingresó en el segundo tiempo. Matías Kranevitter, Erik Lamela y Mateo Musacchio acompañaron al Piri en el banco. Ramiro Funes Mori cumplió con su fecha de suspensión.

En el triunfo de Uruguay sobre Perú, Carlos Sánchez fue titular en la Celeste con una discreta actuación. Josepmir Ballón se lo perdió por llegar al límite de 3 amarillas.

La Selección paraguaya que comanda Ramón Díaz dejó escapar un triunfo clave ante Brasil. Al DT se le criticó la postura defensiva que adoptó su equipo yendo dos goles adelante en el marcador. El empate marcó el debut de Juan Manuel Iturbe en la Albirroja.

Alexis Sánchez cumplió un gran papel en la goleada de Chile por 4 a 1 sobre Venezuela, en Barinas. Dos asistencias para el actual jugador del Arsenal inglés en el primer triunfo de Juan Antonio Pizzi como entrenador de La Roja.

Por último, Juan Cazares no ingresó en la dura derrota de Ecuador como visitante ante Colombia.