Luego de un comienzo irregular en cuanto a los resultados en el torneo de Reserva los dirigidos por Jonathan La Rosa lograron levantar cabeza la fecha pasada al superar a Unión en el River Camp y este viernes ratificaron la levantada al golear por 5 a 1 a Lanús en condición de visitante.

River comenzó ganando desde el vestuario ya que a los tres minutos Joaquín Panichelli cambió penal por gol, dos minutos más tarde Guillén amplió la ventaja de cabeza. Así los equipos se fueron al vestuario pero nuevamente desde el comienzo –en este caso del complemento- el Millonario golpeó y se puso 3 a 0 a los cuatro minutos luego de un tanto de Alfonso, con previa asistencia de Matías Gallardo.

A los 22 minutos Benítez descontó para el local pero el Más Grande lo terminó liquidando minutos más tarde: a los 29 se anotó en la red Valencia y a falta de cinco minutos para el cierre Irusta, en contra, estableció cifras definitivas. Con este resultado River acumula 9 puntos en cinco partidos jugados y se encuentra momentáneamente en la quinta posición.

FICHA DEL PARTIDO

FORMACIONES

River (5): 1- Díaz, 2-L. Peña Biafore, 3-Salomoni, 4-Guillén, 5-Sánchez, 6-Monzón, 7-Encinas, 8-Alfonso, 9-Moreno, 10-Gallardo y 11-Panichelli. DT: Jonathan La Rosa.

Suplentes: 12-Lavagnino, 13-Petrasso, 14-Gargiulo, 15-Airala, 16-Fernández, 17-Wierna, 18-Luna, 19-González y 20-Valencia.

Lanús (1): 1-Peraggini, 2-irusta, 3-Rojas, 4-Ginzo, 5-Benítez, 6-Rodríguez, 7-Castillo, 8-Cechi, 9-Moreira, 10-Gómez y 11-Vera. DT: Rodrigo Acosta.

Suplentes: 12-Albornoz, 13-Heredia, 14-Domínguez, 15-Acosta, 16-Fernández, 17-Simone, 18-Rodríguez, 19-Galeano, 20-Muños, 21-Aquino, 22-Johnson y 23-Rojas.

Goles: 3' PT Panichelli (RP), 5’ PT Guillén (RP); 4' ST Alfonso (RP), 22’ ST Benítez (L), 29’ ST Valencia (RP), 39’ ST Irusta e/c (RP).

Cambios en River: 20' ST Valencia por Moreno; 36' ST González por Panichelli.