El conjunto de fútbol femenino de River tenía la oportunidad directa en un mano a mano frente a las punteras del torneo de quedar muy cerca de la cima, pero las chicas no pudieron aprovechar su chance y en la tarde del sábado cayeron por 1-0 frente a UAI Urquiza, en un encuentro jugado en el River Camp de Ezeiza. De todas maneras, pese al mal resultado se mantienen en el cuarto lugar de las posiciones, aunque ahora a siete unidades del equipo sensación del campeonato, quien ganó los 10 partidos que disputó.

En la primera mitad no se puedieron sacar diferencias y el trámite fue bastante parejo, donde River intentó en base al juego asociado y las visitantes mediante la pelota parada. Pero a los pocos minutos de comenzado el complemento llegó el gol que terminó por definir el partido, y a partir de esa ventaja als punteras manejaron el trámite del juego a puro oficio.

¿Cömo fue la formación de las dirigidas por Daniela Díaz? Esponda; Melgarejo, López, Mereles, Felipe; Santos, Morcillo; Pereyra, Birizamberri, Del Trecco; Lonigro. En el segundo tiempo ingresaron Vargas, Holzheier y González. El próximo fin de semana las chicas se medirán en condición de visitante frente a El Porvenir, con fecha y horario a confirmar, con el objetivo de recortar diferencias con los equipos que tiene en la vanguardia.