Luego del triunfo ante Godoy Cruz, el vicepresidente segundo del Más Grande manifestó su alegría, a través de las redes sociales, y señaló que en este River ve algunos detalles similares del equipo que conquistó la Copa Sudamericana 2014.

El Millonario sigue lejos del líder del torneo doméstico. Está a ocho unidades. Sin embargo, se ilusiona y sueña, no baja los brazos. Ayer, en el estadio Malvinas Argentinas, visitó al Tomba y le ganó 2-1 con los goles de Lucas Alario y Rodrigo Mora.

La primera parte fue muy buena para La Banda. Manejó la pelota y el equipo se asoció a la perfección, un punto que sin dudas fue importante para poder generar varias ocasiones de gol en el arco rival. Aun así, en la segunda mitad, el gran nivel que se había visto bajó un poco y el partido terminó siendo más luchado que jugado.

Tras la victoria en Mendoza, Matías Patanian se mostró muy conforme con el rendimiento del conjunto de Marcelo Gallardo. En su cuenta personal de Twitter, el directivo consideró que este River tiene algunas similitudes con el equipo que ganó la Sudamericana 2014 y que salió segundo en el Torneo de Transición de aquel año.

“Qué bien juega River por Dios, el 2014 cada vez más cercano en las formas. Gran triunfo en Mendoza. Volvemos felices”, escribió el vicepresidente segundo del Más Grande. ¿Podrá el Millo volver a exhibir un papel parecido al de aquel equipo? Por ahora, es imposible no ilusionarse con estas cuatro victorias seguidas, a nivel oficial. Ojalá vengan más alegrías…

$bp(“Brid_91244900”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”128765″});

+ UN AÑO DESPUÉS: Mora gritó luego de 365 días.

+ FOTOS: Las imágenes en Mendoza.

+ PUNTAJES: El jugador x jugador vs. Godoy Cruz.

+ GOLES: Los tantos en el Malvinas Argentinas.

+ POSICIONES: La tabla del torneo.

+ FIXTURE: Lo que viene para La Banda.

+ LARRONDO: “Sentí una molestia y preferí no arriesgar”.