Como hace unos días ante Chile, Gabriel Mercado volvió a marcar con la camiseta de la Selección Argentina. El de Puerto Madryn marcó el 1 a 0 a los 19 minutos de la primera parte.

Cinco días atrás, en Santiago y contra Chile, Gabriel Mercado anotó su primer gol en la Selección Argentina. Un tanto que significó el triunfo para el conjunto de Gerardo Martino.

Esta noche, el lateral derecho de River Plate volvió a gritar, y nuevamente un gol importante. Con el partido 0 a 0, Lionel Messi jugó rápido un tiro libre sobre el sector derecho y asistió con un pase magistral a Gonzalo Higuaín, que definió por encima del arquero. Un defensor boliviano sacó la pelota sobre la línea pero no pudo evitar dejársela servida al Pipa, que no fue egoísta y vio mejor ubicado a Mercado. El Nº2, con el olfato de un goleador, sólo tuvo que empujarla a la red.

Minutos después, Messi estampó el 2 a 0 de penal.

+ KRANEVITTER: “Sé que el plantel y Gallardo van a dejar a River en lo más alto”

+ ELIMINATORIAS: Riverplatenses de Selección