(Incluye video) Ignacio Fernández sacó pecho por el trabajo que realizó River en Mendoza y destacó la fortaleza mental del Millonario para salir adelante tras la igualdad.

$bp(“Brid_91185917”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”128803″});

La gran victoria de River en Mendoza estuvo a punto de no ser por el injusto -desde lo futbolístico- empate parcial de Godoy Cruz, por lo que el triunfo es doblemente meritorio.

Antes de retirarse del estadio, Ignacio Fernández explicó que valoraron el 2 a 1, sobre todo, por la fortaleza anímica para reponerse pese a la igualdad y sacar adelante un duelo fundamental.

“Hicimos un gran primer tiempo, generamos situaciones, en el segundo tiempo nos quedamos un poquito, pero pudimos ganar y eso es lo importante. No merecíamos terminar 1 a 1, no nos bajoneamos y salimos a jugar de la misma manera el segundo tiempo y terminamos ganando”, indicó.

+ FOTOS: Las imágenes en Mendoza.

+ GOLES: Los tantos en el Malvinas Argentinas.

+ POSICIONES: La tabla del torneo.

+ FIXTURE: Lo que viene para La Banda.

+ LARRONDO: “Sentí una molestia y preferí no arriesgar”.