Scocco marcó el descuento para que River soñara cerca del final aunque no le alcanzó. Independiente Santa Fe se impuso 2-1 en Lauderhill, Estados Unidos.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_15960724”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”193352″} });

River tuvo un primer tiempo extremadamente flojo en Lauderhill. Allí concedió todo tipo de ventajas frente a un rival que de ninguna manera perdonó. A los 14 minutos, William Tesillo aprovechó un tiro libre frontal de Juan Daniel Roa para ganarle en la carrera a Lucas Martínez Quarta y poner el 1-0 en favor de Santa Fe.

Cada contragolpe del equipo colombiano fue un dolor de cabeza para la defensa del Millonario. Así llegó el segundo tanto cuando iban 30 minutos: un pase preciso de Wilson Morelo permitió que John Pajoy sacara un zurdazo cruzado ante la reacción insuficiente de Germán Lux.

Sin embargo, River mejoró en la segunda parte y llegó al cierre con esperanzas. A los 27 minutos, una falta sobre Benjamín Rollheiser facilitó el avance de Marcelo Saracchi por la banda izquierda para que enviara un centro rasante e Ignacio Scocco, con un derechazo a colocar, descontara.

La conquista de Nacho no alcanzó para llegar a la igualdad y forzar la definición por penales. Si bien el ex-Newell’s también generó un susto mediante un derechazo a segundos del cierre, el arquero Robinson Zapata le impidió el doblete.

+ LA CRÔNICA: el minuto a minuto del amistoso en Estados Unidos