Reviví las conquistas del amistoso entre River e Independiente Rivadavia, correspondiente a la Copa Toro Centenario.

Tras un primer tiempo con más llegadas del Millonario que la Lepra, el conjunto local logró ponerse en ventaja. Ocurrió a los 17 minutos del complemento, cuando Julián Navas desbordó por la derecha, Leonardo Ponzio llegó tarde al cruce y el peligroso Sergio Sosa definió con precisión. Como consecuencia de una doble amarilla, luego de sacarse la camiseta, el atacante fue expulsado.

$bp(“Brid_88030322”, {“id”:”6064″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”117009″});

Sin embargo, a los 28 minutos de la segunda etapa, apareció la igualdad. Gonzalo Martínez remató desde afuera, el arquero Cristian Aracena desvió la pelota y en el tiro de esquina el propio Pity ejecutó en la banda derecha. Marcelo Larrondo bajó el balón mediante un cabezazo y Carlos Auzqui, ingresado apenas unos segundos antes, empujó con el pie derecho para sellar el 1-1 definitivo durante los 90 minutos.

Al cabo del tiempo reglamentario, hubo definición por penales. Ignacio Fernández, Leonardo Ponzio, Carlos Auzqui, Rodrigo Mora y Marcelo Larrondo marcaron los goles para que River ganara 5 a 3. Augusto Batalla desvió el primer penal rival (ejecutado por Hernán Encina), mientras que Diego Cardozo -llegó hasta la Reserva del Millonario-, Ignacio Irañeta y Fausto Montero acertaron para Independiente Rivadavia.

+ CRÔNICA: el minuto a minuto del amistoso en Mendoza

+ CONFIRMADO: día y horario para el partido frente a Unión