Marcelo Gallardo dio a conocer los nombres de los futbolistas que tendrán chances de jugar frente al Pincha este viernes en el Monumental, por la fecha 25 de la Superliga 2017-18.

River empató 0-0 con Colón en Santa Fe. Jugó un primer tiempo muy flojo y una segunda parte mejor, en la que generó varias situaciones de gol. Aunque claro, la mala puntería le jugó una mala pasada y desperdició la chance de soñar con la Libertadores 2019 por medio de la Superliga.

Pero La Banda debe poner el foco en lo que viene y volver a sumar de a tres para -al menos- asegurar su participación para la Copa Sudamericana del próximo año. Le quedan dos encuentros por delante en el torneo: Estudiantes y San Lorenzo.

Este viernes a las 16:45 horas, El Más Grande buscará obtener los tres puntos ante un equipo que viene golpeado tras la renuncia de su entrenador, Lucas Bernardi. Por su parte, el Muñeco ya confirmó la lista de los jugadores que tendrían chances de jugar en dicho encuentro.