Si hablamos de presentes futbolísticos intratables, uno de los primeros jugadores de esa fila en la actualidad es el de Rogelio Funes Mori. El exdelantero de River marcó por duplicado en la victoria de Monterrey sobre Morelia, y uno de esos tantos fue una joyita espectacular desde afuera del área.

A los 30 minutos del primer tiempo y con el partido 0-0, Rogelio interceptó un pase en campo contrario y sacudió desde 40 metros un derechazo espectacular que se coló por arriba del arquero del Morelia. El Melli lleva 5 goles en 6 partidos en el actual torneo mexicano, y la mayoría de ellos fueron de gran valía y calidad.

Su promedio de gol desde que llegó a México es impresionante. Tiene 83 goles en 154 partidos, lo que lleva a 0,58 en el coeficiente. Monterrey es el puntero del certamen azteca, con 17 puntos, y está invicto en lo que va del campeonato.