El Millonario empató 1 a 1 ante el elenco de Villa Pueyrredón. La Banda se encontraba arriba en el marcador con un gol de Romero, pero a falta de un minuto recibió el tanto de la paridad final.

River continúa dejando puntos en el camino en el campeonato de Futsal. Esta vez, el equipo dirigido por Alejandro Pérez empató 1 a 1 frente a 17 de agosto, en el microestadio de San Lorenzo. Luego de arremeter contra el arco del equipo rival y lograr ponerse en ventaja promediando la segunda parte con gol de Romero, El Más Grande no pudo sostener la victoria parcial.

Faltando un minuto y medio para la finalización del partido, el elenco de Villa Pueyrredón logró llegar a la igualdad definitiva. Una vez más, el triunfo se le escurrió de las manos a River, que aún sigue firme en el objetivo de clasificar a los playoffs. De todas formas, el margen cada vez es menor y hay que retornar a las sendas de la victoria para no entrar en el terreno de la intranquilidad.

+ ¡TODOS UNIDOS!: El próximo jueves hay que colmar el Monumental.

+ ENTRADAS: Se agotaron las populares y las plateas. Sólo quedan tickets de Hospitality.

+ HACER HISTORIA: River deberá lograr algo que nunca logró en su historia copera.