(Incluye video) En la primera mitad, Lucas Alario puso en ventaja a River con un buen gol de cabeza. Sin embargo, en la segunda parte, el Millo se durmió y Gustavo Villarruel igualó para los sanjuaninos.

En el inicio del partido, El Más Grande no encontró el camino para ponerse en ventaja ante el conjunto dirigido por el ex-River Pablo Lavallén. El duelo estuvo muy trabado y casi no hubo situaciones de peligro.

Pero el Pipa siempre está en el lugar y en el momento indicado. A los 29 minutos, Ignacio Fernández levantó la cabeza y envió un centro perfecto para Alario, quien metió un gran cabezazo para poner el 1-0. No es por nada, el atacante de 23 años lleva 21 goles en 43 partidos oficiales con el manto sagrado.

Aun así, en la segunda mitad, La Banda no marcó bien en defensa y San Martín logró el empate por medio de Villarruel, que recibió un centro hacia atrás para empujarla y poner el 1-1.

+ OVACIÓN PARA MAIDANA: Así fue el homenaje para el defensor