Cuando el primer tiempo estaba llegando a su fin, el colombiano quedó mano a mano con el arquero y definió de manera exquisita al primer palo. ¡Vamos, Millo!

$bp(“Brid_16586285”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”195137″});

Las cosas entre River y su eterno rival estaban parejas. El marcador del encuentro así lo reflejaba: el Superclásico iba 0 a 0. Sin embargo, El Más Grande insinuó varias veces arremeter con mucho peligro sobre el área de Agustín Rossi y por momentos hizo tambalear a una defensa de Boca que se vio un tanto superada.

De todas formas, el empate no logró llegar al entretiempo. El reloj exclamaba que el partido más importante del fútbol argentino llevaba 40 minutos de la primera parte cuando Rafael Borré quedó mano a mano con el guardameta de ellos y definió de manera sutil al primer palo, decretando el 1 a 0 parcial. ¡Vamos, Millo!

+ FORMACIONES: Así salieron los equipos a la cancha.