El Millonario es mucho más que Argentinos Jrs. y lo materializó en los primeros minutos en el marcador. Primer Matías Suárez y luego Enzo Fernández fueron los encargados de abrir la cuenta en Núñez. Y fiel a su estilo, el equipo de Marcelo Gallardo fue por más y no se conformó con el 2-0 parcial.

A los 21 minutos de la primera etapa Yael Falcón Pérez sancionó mano dentro del área de Lucas Villalbra y señaló el punto penal. De inmediato protestaron varios futbolistas de Argentinos Jr y el juez se tomó unos minutos para esperar las indicaciones del VAR mientras Julián Álvarez ya estaba preparado para ejecutar desde los doce pasos.

Luego de analizar la maniobra varios minutos, Diego Abal –el árbitro encargado del VAR- rectificó la decisión y Yael Falcón Pérez  sancionó el tiro libre fuera del área. A la luz de las repeticiones, esta vez fue un acierto de la tecnología.