El conjunto dirigido por Facundo Villalba igualó 2-2 con el Taladro, en el predio de Ezeiza, con los goles de Nicolás Franco y Tomás Andrade. Joaquín Arzura y Nahuel Gallardo fueron titulares en el Millonario.

El fin de semana pasado, la División Reserva había vencido a Colón, en Santa Fe, por 2-1. Y este domingo, todo indicaba que volvería a quedarse con otro triunfo. Sin embargo, sobre el final del encuentro, Banfield se lo empató.

Con Joaquín Arzura -fue el capitán- y Nahuel Gallardo -volvió a jugar luego de una apendicitis- como titulares, River comenzó ganando 1-0, a los 5 minutos, con un buen cabezazo de Franco. Pero, un rato más tarde, el equipo del Sur igualó con Agustín Fontana. Aun así, a tres del final del primer tiempo, El Más Grande logró imponerse con el tanto de Andrade.

En el comienzo de la segunda mitad, el elenco de Villalba sufrió la expulsión de Kevin Sibille -por doble amarilla- y todo se le hizo cuesta arriba al equipo. Como consecuencia, en el tiempo de descuento, el Taladro igualó de la mano de Michael López.

De esta forma, la Reserva suma 14 unidades, producto de cuatro victorias, dos empates y una caída. Cabe recordar que tiene un partido pendiente frente a Quilmes.

+ Así formó River: Maximiliano Velazco; Pablo Carreras, Kevin Sibille, Franco Federico, Nahuel Gallardo; Exequiel Palacios, Joaquín Arzura; Franco López, Tomás Andrade, Nicolás Godoy; Nicolás Franco

+ Ingresaron: Lucas Martínez Quarta por Tomás Andrade, Claudio Salto por Franco López y Dante Morán Correa por Nicolás Franco.

+ PROBABLES FORMACIONES: Repasá el equipo que jugaría ante Banfield