En el segundo tiempo, y tras un gran pase de Palacios, Rafael Borré eludió a Juan Musso y puso el 1 a 0 ante Racing en Avellaneda. Luego, fue el mismo Exequiel quien marcó el segundo tanto del Millonario.

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_23234936”, “obj”: {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”216145″} });

Iban 30 minutos del complemento y River había sufrido varias llegadas peligrosas de Racing, quien no logró abrir el marcador (en varias oportunidades) gracias a las fantásticas intervenciones de Franco Armani. Sin embargo, cuando el reloj marcó 32′ de la segunda parte, fue Rafael Borré -quien ingresó por Lucas Pratto- quien eludió a Juan Musso para abrir el marcador.

Tras un exquisito pase de Palacios, el colombiano decretó el 1 a 0 parcial en un encuentro que se estaba poniendo realmente difícil para los dirigidos por Marcelo Gallardo. Minutos después, fue el mismo Exequiel quien quedó mano a mano con el guardameta de La Academia y definió de manera exquisita al palo izquierdo imponiendo así el 2 a 0 final. ¡Vamos, River!

+ ENZO PÉREZ: ¿Por qué se quedó afuera del banco ante Racing?

+ FIXTURE: estos son los próximos rivales de River en el torneo local

+ POSICIONES: así está la tabla de la Superliga 2017-2018