(Incluye video) El exdelantero del Millonario anotó un tanto para que su equipo le gane 3-1 a Marítimo, en la vigesimonovena fecha de la Primeira Liga.

Sporting de Lisboa se encuentra en la lucha por el título en Portugal. Benfica es el líder con 73 puntos, mientras que el conjunto de Jorge Jesús suma 71 unidades. Y en gran parte, mucho tuvo que ver Teófilo Gutiérrez.

El colombiano abrió el camino de los locales, a los 42 minutos, con un remate de media distancia que pegó en un rival y terminó ingresando en el arco de Romain Salin. En la segunda mitad, William Carvalho aumentó la diferencia y luego Islam Slimani estampó el 3-0. De nada sirvió el descuento de Gevorg Ghazaryan para Marítimo, que no pudo evitar la derrota.

De esta manera, el exatacante del Más Grande alcanzó el noveno grito con la camiseta de Sporting de Lisboa, en 24 partidos oficiales.

+ RANKING: Los goles de Teo en River

+ EL URUGUAYO ESTÁ IMPARABLE: Sánchez gritó en la goleada de Monterrey

+ LAMELA LA ROMPIÓ: El ex-River sepultó a Manchester United