El Millonario comenzó el amistoso con los habitualmente suplentes, que cayeron por la mínima diferencia en el primer tiempo, pero para el complemento el Muñeco decidió darles minutos a los titulares. Ignacio Scocco anotó el gol del Millonario.

Cerca de las 15.45 comenzó, en el River Camp, el amistoso que diagramó el cuerpo técnico de Marcelo Gallardo para ver en acción a varios futbolistas que intentarán ganarse un lugar, al menos, entre los convocados para recibir a Banfield.

El Millonario arrancó el partido con Enrique Bologna; Camilo Mayada, Lucas Martínez Quarta, Alexander Barboza, Nahuel Gallardo; Zacarías Morán Correa, Exequiel Palacios, Denis Rodríguez, Ignacio Fernández; Tomás Andrade y Carlos Auzqui.

Durante la primera parte hubo dos malas noticias para River, que se fue 0-1 al descanso y además debió reemplazar a Auzqui (sufrió un golpe) por el juvenil Matías Moya.

Para el complemento, el Muñeco modificó a los once jugadores: salieron a la cancha Germán Lux; Milton Casco (por derecha), Gonzalo Montiel, Javier Pinola, Marcelo Saracchi; Nicolás De La Cruz, Iván Rossi, Enzo Pérez, Gonzalo Martínez; Rafael Borré e Ignacio Scocco.

Y de esa manera, La Banda logró llegar al empate frente al equipo brasileño. ¿Cómo? Por medio del gol de Scocco, que no sólo la viene metiendo en los amistosos sino también en los duelos oficiales (lleva dos en cinco partidos).

Seguramente, Gallardo debe haber sacado varias conclusiones de cara al enfrentamiento de este domingo contra Banfield. El Más Grande recibirá al conjunto de Julio Falcioni, desde las 18.05 horas, en el Monumental.

+ ROJAS: El domingo no estará, ¿y el jueves?

+ SEGUIDILLA: Cinco partidos en quince días.

+ BORRÉ: ¿Acompaña a Nacho de entrada vs Banfield?

+ BERTOLO: Podrá jugar ante River.

+ FECHA 2: Días y horarios.