El exdefensor y el exvolante ofensivo del Más Grande se enfrentaron, en el duelo entre Everton y Tottenham, por la vigésima jornada de la Premier League. Fue 1-1 y el mellizo se llevó los elogios de su entrenador.

Este domingo, dos ex-River se midieron en el fútbol grande de Inglaterra. Por un lado, Ramiro Funes Mori y por el otro, Erik Lamela. Tanto los Spurs como The Toffees necesitaban un triunfo para acercarse a los primeros puestos. Aunque, claro, los visitantes son los que están más cerca de Arsenal, el puntero.

Tottenham comenzó ganando el encuentro con el tanto de Aaron Lennon, a los 22 minutos. Aun así, Dele Alli igualó a los 45. El mellizo, quien fue campeón de América en agosto de 2015, tuvo una fantástica actuación y casi logra conectar un buen cabezazo que pasó muy cerca del arco defendido por Hugo Lloris. En cambio, Lamela no corrió con la misma suerte: recibió una amarilla por darle un manotazo a un rival.

Roberto Martínez, técnico de Everton, ponderó el trabajo que viene realizando Funes Mori junto a su compañero de zaga, John Stones: “El entendimiento entre Stones y Funes Mori está mejorando todo el tiempo y nos estamos beneficiando de eso”. Cabe señalar que el defensa central disputó los 90 minutos del partido. ¿Y el Coco? Fue reemplazado a los 88 por Joshua Onomah.

+ VIDEO: Los hinchas de Everton le hicieron una canción a Funes Mori