Al delantero del Más Grande le alcanzaron siete minutos de juego para lograr el empate ante Lanús. Leonardo Pisculichi ejecutó un espectacular tiro libre y el uruguayo logró conectar para hacer vibrar el Monumental.

El Millonario perdía el encuentro con un gran tiro libre de Nicolás Aguirre, en el final de la primera parte, y el equipo carecía de juego para llegar al empate.

Sin embargo, Marcelo Gallardo realizó un cambio y decidió poner a Rodrigo Mora en lugar de Tabaré Viudez, a los 11 minutos de la segunda parte. Al atacante charrúa le alcanzaron apenas siete minutos para igualar luego de un buen tiro libre de Pisculichi.

¿La última vez que Mora había marcado? Fue en el 2-0 a Guaraní, el último 14 de julio, por la semifinal de ida de la Copa Libertadores. El 29 de marzo, por el torneo local, había anotado contra Gimnasia, en el Bosque.

+ VIDEO: El gol de Nicolás Aguirre

[calipso id=”0_4x5z3dpy” site=”bv”]

+ VIDEO: El gol de Rodrigo Mora para igualar el encuentro