(Incluye video) El Más Grande se puso en ventaja con una perfecta definición de Lucas Alario y, un rato más tarde, Javier Correa igualó para Godoy Cruz. Sin embargo, a pocos minutos del final del partido, Rodrigo Mora ingresó y marcó el gol de la victoria con un cabezazo. ¿Las asistencias? Ambas fueron de Gonzalo Martínez.

$bp(“Brid_91178509”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”128765″});

La Banda empezó el encuentro en el estadio Malvinas Argentinas de una manera inmejorable. Manejó muy bien la pelota, tuvo a un Gonzalo Martínez muy activo y generó situaciones de gol en pocos minutos de juego. Y tanto esfuerzo tuvo su premio.

A los 22 minutos, el Pity -de gran partido- le dio una sensacional asistencia a Alario, que resolvió a la perfección para poner el 1-0 frente al Tomba. Y sí, el equipo dirigido por Marcelo Gallardo lo estaba ganando con justicia.

De todos modos, la alegría para el Millonario no duró demasiado. Es que a los 35 minutos, y cuando La Banda estaba en un muy buen momento, Correa disparó al arco, Batalla no intervino bien y la pelota se terminó metiendo en su arco.

En la segunda parte, el Más Grande no fue regular, pero continuó insistiendo con los avances hacia el arco del conjunto mendocino. A los 71 minutos, el Muñeco metió mano en el banco y puso a Iván Alonso en lugar de Sebastián Driussi y a Rodrigo Mora por Alario.

Más tarde, a los 83 minutos, Martínez envió un córner desde el costado derecho y Mora -hacía un año que no gritaba- metió la cabeza para poner el 2-1 y provocar la locura de los hinchas del Millonario.

Cabe destacar que Alario alcanzó su gritó número 33 en 61 partidos oficiales con el manto sagrado. ¿Cuántos suma en lo que va del torneo doméstico? Siete. Por otro lado, el delantero uruguayo alcanzó los 35 goles en 148 encuentros oficiales con la camiseta de River.

+ FOTOS: Las imágenes en Mendoza.

+ POSICIONES: La tabla del torneo.

+ FIXTURE: Lo que viene para La Banda.