El mendocino fue profeta en su tierra y marcó el primer gol de River ante Boca en la Supercopa Argentina. De penal, Pity remató de forma certera y Agustín Rossi no tuvo nada para hacer. Luego, Nacho estiró la cuenta a favor del Millonario.

$bp(“Brid_21074687”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”209366″});

Marchaban pocos minutos de la primera parte cuando el grito sagrado sacudió de alegría a todo el mundo River. Nacho Fernández se metió en el área, Edwin Cardona lo derribó y PatricIo Loustau sancionó penal para el Millo. Fue entonces cuando Gonzalo Martínez se hizo cargo de la pena máxima y fue el responsable de ejecutar el tiro desde los doce pasos.

Pity no defraudó: con un disparo certero, el mendocino convirtió el penal ante un arquero del eterno rival que nada pudo hacer. Luego, Nacho Scocco estiró la cuenta con un remate exquisito a contrapierna del guardameta del eterno rival. Con este resultado, El Más Grande se impone por 2 a 0 en el estadio Malvinas Argentinas. ¡Esta noche cueste lo que cueste, River!

+ PONZIO: “La actitud no se negocia”.