(Incluye video) El Más Grande logró ponerse en ventaja en la segunda parte con una sensacional jugada entre Scocco y Borré que terminó en gol del Pity. Sin embargo, minutos más tarde, la defensa se durmió en el fondo, y la Lepra la metió tres veces: el primero lo hizo Leal de cabeza, luego Sarmiento convirtió de penal y finalmente Fertoli marcó el tercero.

$bp(“Brid_11740026”, {“id”:”8683″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”180736″});

El partido entre el conjunto de Marcelo Gallardo y Newell’s fue de ida y vuelta en el Monumental. Tuvo muchísimas emociones y varias situaciones de gol en ambos arcos. Sobre todo en los segundos 45 minutos.

A los 66 minutos, Ignacio Scocco y Rafael Borré fabricaron una brillante jugada y Gonzalo Martínez definió a la perfección ante la presencia del arquero Pocrnjic, que hasta ese momento había evitado varios goles del Más Grande.

De todos modos, en un abrir y cerrar de ojos, La Banda se descuidó muchísimo en el fondo y le dieron vuelta un partido increíble. Luego de un centro de Brian Sarmiento, Luis Leal marcó de cabeza entre Alexander Barboza y Marcelo Saracchi.

Pero la pesadilla para River continuó. Es que a los 78 minutos, Gonzalo Montiel le cometió un penal a Leal y luego Brian Sarmiento puso el 2-1 para el elenco rosarino. Un instante después, River volvió a quedar mal parado atrás y Héctor Fertoli definió en un mano a mano ante Enrique Bologna, que nada pudo hacer.

+ VIDEO: El segundo gol de Newell’s

+ VIDEO: El tercer gol de Newell’s

+ LA LESIÓN DE PÉREZ: Enzo preocupó al Mundo River.

+ LA VUELTA DE UN AMOR: Mora se reencontró con la pelota.

+ SEGURIDAD: River inauguró un nuevo sistema.

+ D’ONOFRIO: “Voy a intentar traerle a Gallardo lo que me pida”.