En el marco de la segunda fecha de la Chivas Cup, el elenco comandado por Facundo Villalba venció, por 2-0, al conjunto inglés con los goles de Mauro Burruchaga y Franco López.

El empate, por 0-0, frente a Atlas no fue el mejor debut para el Millonario, en el certamen que se está llevando a cabo en México. Sin embargo, este domingo pudieron sumar un gran triunfo frente a Tottenham.

undefined

Los dirigidos por Luigi Villalba y Ariel Ortega -ayudante de campo- se impusieron, a los 7 minutos, con un gran gol de Burruchaga. Más tarde, a los 25 de la segunda parte, López anotó el 2-0 para El Más Grande.

De esta forma, la Reserva de La Banda suma 4 unidades, en el grupo C de la Chivas Cup. ¿Cuándo jugará la tercera fecha? Este lunes, desde las 12 horas, frente a Universidad Católica (Chile).