Cuando el encuentro entre River y Emelec estaba llegando a su fin, el guardameta de River recibió un tanto que selló el final de la extensa racha sin goles en contra. Repasá sus estadísticas.

Las cosas ante Emelec estaban 2 a 0 y el público Millonario comenzaba a saborear una victoria que fue más que merecida. Sin embargo, en los últimos minutos del partido llegó un baldazo de agua fría que empañó un poco el espejo de la alegría. ¿Acaso River dejó escapar los tres puntos? No. ¿Algún jugador se fue expulsado? Tampoco. Pero recibió un tanto en contra que marcó el fin de la racha de Franco Armani sin convertir goles.

620 fueron los minutos en los que el arco más grande del mundo se mantuvo en cero con el oriundo de Casilda al frente del mismo. La última vez que Franco había recibido un gol fue ante Defensa y Justicia, el 1º de abril (en la victoria por 3 a 1 sobre Defensa y Justicia, en Florencio Varela).

Con esta cifra, Armani quedó octavo en el ranking de los arqueros invictos a nivel oficial, superando dos marcas de Ángel Comizzo en el top 10 (566 minutos en 2002 y 559 en 1989).

var _bp = _bp||[]; _bp.push({ “div”: “Brid_22972373”, “obj”: {“id”:”8682″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”215463″} });

+ GOLES: Los tantos del triunfo por 2-1 frente a Emelec

+ POSICIONES: así está El Más Grande en la tabla del Grupo 4

+ FIXTURE: estos son los próximos rivales de River en la Copa Libertadores