El volante ingresó en el segundo tiempo y apenas duró 8 minutos en cancha: fue expulsado con roja directa por una violenta entrada sobre un jugador rival.

Initialize ads

$bp(“Brid_70510006”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”57805″});

Diego Buonanotte llegó a la Universidad Católica como el refuerzo estrella. A sus 28 años, el enganche abandonó el AEK de Grecia para sumarse al conjunto chileno por dos temporadas. Y pese a la gran expectativa que generó su arribo, el comienzo no se dio de la mejor manera.

El ex-River tuvo su estreno en el encuentro ante O’Higgins, correspondiente a la segunda fecha del Torneo Apertura, reemplazando a Carlos Espinosa a los 31′ del segundo tiempo. Tan sólo 8 minutos después de su ingreso, y con Católica ganando 1 a 0, el Enano se barrió con todo contra el futbolista Pedro Muñoz. El árbitro Eduardo Gamboa no dudó: roja directa y a las duchas.

Buonanotte ni siquiera tuvo la suerte de disfrutar el triunfo de su equipo. A los 94 minutos, Pablo Calandria, de pasado en Huracán, selló la igualdad con un agónico cabezazo.

+ COPA ARGENTINA: los 21 convocados de Gallardo

+ TEO GUTIÉRREZ: Rosario Central oficializó su llegada

+ RAMIRO SOLIDARIO: gran gesto del Mellizo

+ DUDA CENTRAL: ¿quién debe acompañar a Maidana en el fondo?