El elenco brasileño y el club finalizaron 1 a 1 en su partido por la tercera fecha correspondiente al Grupo D de la Copa Libertadores 2018. Esta noche, River cerrará la jornada en Ecuador, cuando se enfrente a Emelec. Repasá la tabla.

Anoche, Flamengo y Santa Fe le dieron inicio a la tercera fecha del Grupo D. Y el resultado final de dicho encuentro fue favorable para los intereses de River. Es que en Río de Janeiro, sin público por una sanción vigente, los brasileños igualaron 1 a 1 contra el elenco colombiano. Henrique Dourado, a los ocho minutos del primer tiempo, y Wilson Morelo, cuando iban 28 de la misma etapa, señalaron los goles.

Gracias a dicho marcador, Fla le dejó a La Banda de alcanzar la cima de esta zona. Para lograrlo, deberá triunfar frente a Emelec esta noche, a partir de las 21.30 horas, en el estadio George Capwell. Allí intentará repetir el éxito del año pasado, cuando se impuso 2 a 1.

+ Así está la tabla de posiciones del Grupo D:

River se ubica tercero, a tres puntos del líder, y hoy buscará una victoria que le permita alcanzar el primer puesto en el que actualmente se encuentra Flamengo, con cinco unidades y una diferencia de gol positiva en dos tantos. ¡Vamos, Millonario!