(Incluye video) Si bien disputó muy pocos minutos, el colombiano fue determinante en el penal que Penel sancionó a favor de River. De esta manera, el quinto refuerzo del Millo hizo su presentación ante los hinchas que acompañaron a La Banda en Salta.

$bp(“Brid_02850230”, {“id”:”6149″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”158277″});

Había mucha expectativa por verlo jugar aunque sea algunos minutos. Y sobre el final del encuentro que River ganó ante Atlas, ingresó al campo de juego. Con el encuentro 2 a 0 a favor de los dirigidos por Gallardo, Rafael Borré hizo su presentación ante los presentes en el estadio Padre Martearena.

Si bien entró sobre el final del partido y jugó muy poco tiempo, al colombiano le alcanzó para ser determinante en el penal que Penel sancionó a favor de River. Es que la pena máxima vino luego de que el ex Atlético de Madrid rematara al arco y su disparo se encontrara con la mano de un defensor de Atlas.

De esta forma, Rafael comenzó su camino en el Millonario y seguramente con el correr de los partidos tendrá más minutos para ir agarrando ritmo de juego.

+ PITY: “Vinimos a buscar este resultado y se nos dio”.

+ PRÔXIMO RIVAL: River deberá enfrentarse a Instituto.

+ GOLES: Mirá las emociones del partido.

+ MINUTO A MINUTO: Así fue el trámite del encuentro ante Atlas.