Rafael Santos Borré se fue de River en no muy buenos términos y dejándole al club unos 800 mil euros por voluntad propia, ya que su salida fue en condición de libre. El colombiano primero pasó por el Eintracht Frankfurt y ahora, sin salir de Alemania, está en el Werder Bremen también de la Bundesliga.

Justamente con su nuevo club fue que le convirtió a su ex equipo y sigue sumando rodaje, confianza y goles de cara a lo que viene. De cabeza y a los 5 minutos del segundo tiempo, Rafael Santos Borré le metió gol al Frankfurt para lo que en ese momento era la victoria 2 a 0 de su club.

Así fue el gol de Borré. (Foto: Getty).

Sin embargo, el partido terminaría empatado en 2, y de esta manera el ex River no puede despegarse del mal momento con su equipo, que está en la posición 12 del torneo y acumula apenas 11 unidades, tratándose de una campaña muy pobre y lejos de los puestos de Copa.

Cabe recordar que en el Frankfurt, Borré fue ni más ni menos que el autor del penal que terminaría dándole la Europa League al equipo alemán. Sin embargo, allí no fue bien considerado, tampoco se consolidó con la llegada de otro ex River como Lucas Alario y debió salir para ganar rodaje y afilarse para la Selección Colombiana.

Así fue el gol de Borré para el Werder Bremen

La temporada de Borré en el Werder Bremen

Rafael Santos Borré se fue de River en julio de 2021 con el siguiente palmarés: campeón de Copa Libertadores, de Recopa Sudamericana, de dos Copa Argentina y de dos Supercopa Argentina. Además, anotó en el Millonario 55 goles en 149 y dio 22 asistencias.

Luego cuando se fue al Eintracht Frankfurt hizo 15 goles y 12 asistencias en 92 partidos. Y ya en el Werder Bremen anotó tres goles en ocho partidos de la temporada, pero está lejos de clasificar a las copas internacionales, siendo la Champions League la principal prioridad.

¿Te gustaría una segunda etapa de Borré en River?