Lucas Beltrán fue uno de los mejores jugadores de River en el primer semestre de 2023 donde hizo una campaña para que desde la Fiorentina pose los ojos en él. Allí fue en el anterior mercado de pases y le costaba convertir goles.

Sin embargo eso se terminó porque, por Conference League, el ex River Beltrán metió sus primeros dos tantos con el equipo italiano. Lo mejor de la situación es que solamente le bastaron cuatro minutos para lograrlo y darle la victoria parcial a su equipo.

La víctima de los primeros dos tantos del surgido en las divisiones del Millonario fue el FK Čukarički Stankom de Serbia, por una nueva fecha de la Conference League. El primero fue una gran jugada individual desde la izquierda, para luego meterse en el áreea y rematar de derecha sobre el palo izquierdo del arquero.

El segundo se dio tras recibir una pelota aérea y conectar un remate de primera por encima del golero de turno, que quedó a mitad de camino. De esa manera, a los 5 y a los 9 del primer tiempo, el ex River que le dio alegrías a Demichelis, le regalaba el triunfo parcial a su equipo por la Conference League.

Así fueron los goles de Beltrán en la Fiorentina

Martínez Quarta sumó su gol

Más allá del doblete de Lucas Beltrán, que sirvió para abrir la cuenta contra el FK Čukarički Stankom de Serbia, hubo otro ex River que también marcó en la goleada de la Fiorentina. Se trata de Lucas Martínez Quarta, que anotó el quinto gol de un 6 a 0 rotundo y completó un partidazo. Tercer gol para el Chino en la Conference League.