River visitó a Rosario Central con un equipo totalmente alternativo. Martín Demichelis consideró oportuno darles descanso a los habituales titulares y por eso salieron al Gigante de Arroyito los suplentes. Rosario Central se puso en ventaja en la primera mitad mediante Alejo Véliz, pero a los cuatro minutos del segundo tiempo apareció Rondón para establecer el empate.

Si bien River era sumamente superior a Central, el local se puso en ventaja mediante Véliz que aprovechó una error impresionante de la defensa del equipo de Martín Demichelis. Pero a los 33 minutos lo volvió a empatar el Más Grande, en esta oportunidad el tanto fue un bombazo de Pablo César Solari. Central se volvió a poner en ventaja, pero en la última lo igualó Solari tras un centro espectacular de Enzo Díaz.

El Millonario viene de gritar campeón en la Liga Profesional el pasado sábado tras superar por 3 a 1 a Estudiantes en un Monumental que estuvo repleto y fue una fiesta. Aunque la contracara es que el pasado jueves se midió ante Talleres por los 16avos de final de la Copa Argentina y al perder por 1 a 0 quedó eliminado del certamen más federal del país.

¿Qué se le viene a River?

El Más Grande recibirá a Racing el próximo viernes 28 de julio desde las 21.30 horas en el Estadio Monumental en lo que será la última fecha de la Liga Profesional, allí recibirá el trofeo de campeón y volverá a festejar con los hinchas. Luego del clásico contra la Academia llegará el momento de enfocarse en la Copa Libertadores ya que el martes 1 de agosto recibirá a Inter por el partido de ida de octavos de final.