River y Boca se enfrentan por una nueva fecha del Torneo Proyección en el River Camp, a una semana y dos días de lo que será el Superclásico en la Primera División. La Reserva dirigida por Marcelo Escudero tiene que ganar para volver a encaminar un rumbo que se hizo adverso en el arranque del campeonato.

En frente está Boca, ni más ni menos que el líder de la Zona B, Con 4 ganados y dos empatados, contando el presente ante La Banda. El duelo comenzó adverso para el elenco local pero ahora ya empató sobre el final del primer tiempo.

A los 44 minutos de la primera mitad, el Diablito Claudio Echeverri tiró un centro perfecto de tiro libre desde el costado derecho y Enzo Rubio de cabeza estampó el 1 a 1. La apertura del marcador para el elenco de la Ribera lo había logrado Ignacio Rodríguez a los dos minutos de juego.