Darío Herrera será el árbitro el próximo domingo en Liniers, donde River visitará a Vélez desde las 21.30 horas, por un compromiso correspondiente a la fecha 17 de la Superliga, con TV de TNT Sports. La curiosidad es que justo pasará un año de su vez anterior con el Millonario: 2-0 sobre Olimpo, el 3 de febrero de 2018.

Maximiliano Del Yesso y Alejo Castany tendrán la misión de ser los jueces de línea para respaldar la tarea de Herrera en el estadio José Amalfitani. Además, Maximiliano Ramírez, quien habitualmente dirige en la B Metropolitana, estará como árbitro suplente.

¿Cómo le fue a River con Herrera? Jugó 14 partidos oficiales con el juez nacido en Andacollo (Neuquén): ganó cinco, empató cuatro y perdió en cinco oportunidades. Tuvo tres penales a favor y la misma cantidad en contra, mientras que sufrió apenas una expulsión.

Cabe destacar que la visita más reciente de River a El Fortín fue el 24 de febrero de 2018, cuando cayó 1-0. El gol fue señalado por Lucas Robertone, a los 25 minutos del segundo tiempo. A partir de ahí, el conjunto de Núñez estuvo 32 encuentros invicto hasta que perdió 1-0 con Colón.