River no la pasaba bien ante Gimnasia de Mendoza. Algunos contraataques del equipo rival habían puesto en jaque el arco custodiado por Germán Lux. De hecho, Poroto fue protagonista de un penal que contuvo ante el delantero Morales.

Sin embargo, las acciones parecieron clarificarse a favor del Más Grande cuando, a los 21 minutos del segundo tiempo, Exequiel Palacios apareció con un cabezazo oportuno. El volante desvió un remate de Rollheiser que no llevaba peligro para descolocar al arquero de Gimnasia y decretar el 1-0 parcial.

Sin embargo, cuatro minutos después los mendocinos llegaron al empate. Fue Renzo Vera, y mediante un córner desde la derecha, quien marcó a favor del elenco que milita en la Primera B Nacional.