River enfrenta a Independiente Rivadavia en el Monumental con la obligación de sacar tres puntos y volver a acomodarse en la Zona A de la Copa de la Liga. El elenco de Martín Demichelis empató cuatro partidos seguidos y por ahora está fuera de la zona de clasificación pero si consigue los tres puntos será el líder del grupo.

Cabe destacar que para este encuentro ante el elenco mendocino, Martín Demichelis no pudo contar todavía con Santiago Simón ni Manuel Lanzini, quienes recibieron el alta médica la semana pasada. La cuestión es que River recuperó peso ofensivo con Facundo Colidio y Claudio Echeverri y fue aprovechado un tiro libre por parte de Borja.

Así fue el gol de Borja a Independiente Rivadavia

Miguel Borja, a los 22 minutos del primer tiempo, puso el 1 a 0 de River sobre Independiente Rivadavia de Mendoza. El colombiano le acertó a un cabezazo tras un tiro libre desde la derecha del ataque del Millonario, y la colocó al palo izquierdo del arquero que no pudo estirarse.

Borja estiró la ventaja para River

El colombiano de River está completamente intratable. Miguel Borja llegó al segundo gol en la cuenta personal ante Independiente Rivadavia, al 201 en su carrera y al número 32 en 70 partidos para River. Tras una gran jugada por derecha, la frenó en el área chica, remató y tras un desvío se le colgó a Marinelli por el medio del arco.