Fue un debut muy angustiante para River en la Copa de la Liga Profesional. Al equipo de Marcelo Gallardo se le escapó un partido increíble frente a Estudiantes, en el que estuvo 1-0 en ventaja hasta el último cuarto de hora y jugando con un hombre de más todo el segundo tiempo.

Y hubo protagonismo de un exfutbolista del club en lo que fue el empate parcial del encuentro. Se trata de Mauro Díaz, el entrerriano de 29 años que surgió en las Divisiones Inferiores del club y debutó como profesional con la banda roja. A los 33 minutos del segundo tiempo, el mediocampista ofensivo que había ingresado en el complemento recibió un pase de Leandro Díaz, y luego de dos gambetas perfectas definió cruzado para el 1-1.

Cabe destacar que Mauro tuvo dos etapas en Núñez, donde disputó 74 partidos oficiales y marcó tres goles entre los años 2008 y 2013. Luego pasó por la MLS y por el fútbol de Emiratos Árabes, antes de recalar la temporada pasada en el equipo platense.