Pasó la jornada de copas nacionales durante la semana y vuelve la acción principal en las distintas ligas de Europa. Por la fecha 11 de la Serie A de Italia, Fiorentina recibirá a Juventus en el Estadio Artemio Franchi en un partido que promete. El duelo se jugará este domingo 5 de noviembre a las 16.45 (hora Argentina).

Fiorentina vs. Juventus con Lucas Beltrán: horario, canal de TV y cómo ver EN VIVO

El partido entre Fiorentina y Juventus correspondiente a la fecha 11 de la Serie A de Italia se jugará el próximo domingo 4 de noviembre a las 16.45 (hora Argentina) en el Artemio Franchi y podrá verse en exclusiva a través de Star+.

¿Cómo llega Fiorentina al partido?

Fiorentina cayó 0 a 1 ante Lazio en el Stadio Olimpico el pasado fin de semana. Ganó solo dos de sus últimos cinco partidos y todavía no logra salir de ese molesto andar irregular. Convirtió siete goles y concedió cinco en sus últimos encuentros, por lo que buscará dar el golpe ante Juventus con Lucas Beltrán seguramente yendo desde el arranque.

¿Cómo llega Juventus al partido?

Juventus viene de vencer por la mínima a Hellas Verona en el Juventus Stadium y no le pierde pisada al Inter en la tabla de posiciones. La Vecchia Signora está segundo con 23 unidades, a dos del equipo donde juega Lautaro Martínez que esta fecha visita a Atalanta.

Posibles formaciones Fiorentina vs. Juventus por la Serie A

Fiorentina: Pietro Terracciano; Fabiano Parisi, Michael Kayode, Lucas Martínez Quarta, Nikola Milenkovic; Joseph Alfred Duncan, Arthur; Josip Brekalo, Nicolás González, Giacomo Bonaventura; Lucas Beltrán. DT: Vincenzo Italiano.

Juventus: Wojciech Szczesny; Federico Gatti, Bremer, Daniele Rugani; Timothy Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic; Dusan Vlahovic y Moise Kean. DT: Massimiliano Allegri.

Horario de Fiorentina vs. Juventus según país

Argentina: 16.45 horas

Chile: 16.45 horas

Uruguay: 16.45 horas

Colombia: 14.45 horas

Perú: 14.45 horas

México: 13:45 horas

Venezuela: 15.45 horas