El talento de varios jugadores surgidos de River hoy están rindiendo en Europa y haciendose notar en competencias importantes. Esto sucede por ejemplo con Lucas Beltrán, una de las últimas grandes ventas del Millonario que metió un gol para la Fiorentina, jugando contra el Macabi Haifa por los octavos de final de la Conference League.

El gol de Lucas Beltrán para la Fiorentina ante el Macabi Haifa

El partido por la ida de los octavos de final de la Conference League entre la Fiorentina y el Macabi Haifa iba 2 a 1 arriba para el conjunto israelí, hasta que a los 13 minutos del segundo tiempo apareció la zurda de Lucas Beltrán que se llevó la pelota en el borde del área, por el costado izquierdo, y la colocó al palo izquierdo del arquero.

El encuentro terminó finalmente 4 a 3 a favor de la Fiore y el ex River le dio el empate a su equipo por 9 minutos, ya que a los 65 apareció el 3-2 para los israelíes. Ahora, la vuelta se jugará el 14 de marzo, es decir dentro de una semana, y Lucas Beltrán podría volver a ser titular.

Todos los goles de Beltrán en la Fiorentina

Lucas Beltrán acumula 9 goles en 35 partidos jugados para la Fiorentina, y todavía no puede encontrar su mejor faceta anotadora en el conjunto italiano. Así es el detalle de los tantos del ex River en Europa:

• 26/10/2023: Fiorentina 6-0 Cukaricki (x2)
  • 3/12/2023: Fiorentina 3-0 Salernitana (x 1)
  • 17/12/2023 Fiorentina 1-0 Verona (x 1)
  • 22/12/2023 Monza 0-1 Fiorentina (x1)
  • 14/01/2024 Fiorentina 2-2 Udinese (x1)
  • 2/02/2024 Lecce 3-2 Fiorentina (x1)
  • 18/02/2024 Empoli 1-1 Fiorentina (x1)
  • 7/03/2024: Fiorentina 4-3 Macabi Haifa (x1)