Por la fecha 17 de la Premier League, Chelsea buscará terminar de despegar y sumar de a tres frente al Sheffield United. El partido se jugará este sábado 16 de diciembre desde las 12.00 (hora Argentina) en Stamford Bridge y se podrá ver a través de Star+ en exclusiva. Enzo Fernández va a ser titular en el equipo de Londres.

Chelsea vs. Sheffield con Enzo Fernández: horario, canal de TV y cómo ver EN VIVO

El partido entre Chelsea y Sheffield United correspondiente a la fecha 17 de la Premier League se jugará el próximo 16 de diciembre a las 12.00 (hora Argentina) en Stamford Bridge y podrá verse en exclusiva a través de la señal de Star+.

¿Cómo llega Chelsea al partido?

Los Blues vienen de perder 2-0 ante Everton en condición de visitante y no logran dejar los incómodos puestos de mitad de tabla. Se ubican en la 12° posición con 19 unidades y están obligados a ganar este fin de semana, porque Sheffield está último con solo 8 puntos.

Posibles formaciones Chelsea vs. Brentford por la Premier League

Chelsea: Robert Sánchez; Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill, Marc Cucurella; Conor Gallagher, Moisés Caicedo, Cole Palmer, Enzo Fernández; Raheem Sterling y Nico Jackson. DT: Mauricio Pochettino.

Sheffield United: Wes Foderingham; Anel Ahmedhodzic, Jack Robinson, Auston Trusty, Jayden Bogle; Vinicius Souza, James McAtee, Andre Brooks, Gustavo Hamer; Cameron Archer y William Osula. DT: Paul Heckingbotton.

Horario de Chelsea vs. Sheffield United según el país

Argentina: 12.00 horas

Chile: 12.00 horas

Uruguay: 12.00 horas

Colombia: 10:00

Perú: 10:00 horas

México: 09:00 horas

Venezuela: 11:00 horas