Promesa de partidazo nuevamente en la Premier League con un partido que se llevará la atención de todos y también de los hinchas del Más Grande. Por la fecha 13, Chelsea recibirá a Manchester City en Stamford Bridge, este domingo desde las 13.30 (hora de Argentina) y con transmisión en vivo de ESPN.

Chelsea vs. Manchester City con Julian Álvarez y Enzo Fernández: canal de TV, hora y cómo ver EN VIVO

El partido entre Manchester City y Chelsea correspondiente a la fecha 13 de la Premier League se jugará este domingo 12 de noviembre a las 13.30 (hora Argentina) en Stamford Bridge y podrá verse a través de la señal común de ESPN.

¿Cómo llega Chelsea al partido?

Los Blues vienen de protagonizar un auténtico partidazo frente al Tottenham, que tenía la chance de ser líder de la Premier League. Lo vencieron 4 a 1 a domicilio con un hat trick de Nico Jackson y buscarán confirmar la levantada frente a los Citizens. Se espera que Enzo Fernández sea titular pese a haber salido lesionado.

¿Cómo llega Manchester City al partido?

Los dirigidos por Pep Guardiola, por su parte, vienen de ganarle al Young Boys de visitante por la Champions League y de triturar 6 a 1 a Bournemouth en la Premier, lo que les permitió ser líderes en soledad con dos puntos de ventaja sobre los Spurs. Julián Álvarez seguramente sea titular junto a Erling Haaland en la delantera.

Posibles formaciones Chelsea vs. Manchester City por la Premier League

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, John Stones, Josko Gvardiol; Rodri, Jack Grealish, Bernardo Silva, Phil Foden; Erling Haaland y Julián Álvarez. DT: Pep Guardiola.

Chelsea: Robert Sánchez; Axel Disasi, Thiago Silva, Levi Colwill, Marc Cucurella; Conor Gallagher, Moisés Caicedo, Cole Palmer, Enzo Fernández; Raheem Sterling y Nicolas Jackson. DT: Mauricio Pochettino.

Seguí el partido en vivo, minuto a minuto

Horario de Manchester City vs. Bournemouth según el país

Argentina: 13.30 horas

Chile: 13.30 horas

Uruguay: 13.30 horas

Colombia: 11.30 horas

Perú: 11.30 horas

México: 10.30 horas

Venezuela: 12.30 horas