Choque de realidades opuestas en la fecha 11 de la Premier League. Manchester City no quiere perderle pisada al Tottenham y recibe a Bournemouth, que lucha por escapar de los últimos puestos de la tabla de posiciones. El partido se jugará este sábado 4 de noviembre desde las 12.00 en Etihad Stadium y con arbitraje de Craig Pawson.

Manchester City vs. Bournemouth con Julian Álvarez: canal de TV, hora y cómo ver EN VIVO

El partido entre Manchester City y Bournemouth correspondiente a la fecha 11 de la Premier League se jugará el próximo sábado 4 de noviembre a las 12.00 (hora Argentina) en el Etihad Stadium y podrá verse a través de la señal de ESPN y también en exclusiva a través de Star+.

¿Cómo llega Manchester City al partido?

Los Citizens vienen de triturar al Manchester United en el clásico de la ciudad por 3-0 con goles de Haaland por duplicado y Foden. Julián Álvarez fue titular y se perfila para volver a serlo en el partido ante el Bournemouth, en el que los dirigidos por Pep Guardiola buscarán revasar momentáneamente al Tottenham.

¿Cómo llega Bournemouth al partido?

Bournemouth, por su parte, marcha 17° en la tabla de posiciones con tan solo seis puntos. Está a solo uno del último equipo que hoy estaría descendiendo (Luton Town) y viene de quedar eliminado en la EFL Cup a manos del Liverpool en condición de local.

Posibles formaciones Manchester City vs. Bournemouth por la Premier League

Manchester City: Ederson; Kyle Walker, Rúben Dias, John Stones, Josko Gvardiol; Rodri, Jack Grealish, Bernardo Silva, Phil Foden; Erling Haaland y Julián Álvarez. DT: Pep Guardiola.

Bournemouth: Ionut Radu; Maximilian Aarons, Chris Mepham, Illia Zebarnyi, Lloyd Kelly; Alex Scott, Antoine Semenyo, Philip Billing, Dango Outtara; Dominic Solanke y Marcus Tavernier. DT: Andoni Iraola.

Tabla de posiciones de la Premier League

#EquipoPtsPJPGPEPPGFGCDIF
1Tottenham2610820229+13
2Arsenal FC2410730238+15
3Manchester City2410802227+15
4Liverpool2310721239+14
5Aston Villa22107122614+12
6Newcastle17105232611+15
7Brighton And Hove17105232319+4
8Manchester United16115151116-5
9West Ham14104241617-1
10Brentford13103431612+4
11Fulham1311344916-7
12Chelsea12103341311+2
13Wolverhampton12103341317-4
14Crystal Palace1210334813-5
15Everton10103161014-4
16Nottingham Forest10102441015-5
17Bournemouth610136821-13
18Luton Town510127920-11
19Burnley410118825-17
20Sheffield United110019729-22

Horario de Manchester City vs. Bournemouth según el país

Argentina: 12.00 horas

Chile: 12.00 horas

Uruguay: 12.00 horas

Colombia: 10:00

Perú: 10:00 horas

México: 09:00 horas

Venezuela: 11:00 horas