Un primer tiempo complejo y una segunda etapa a toda máquina. Así podría dividirse el partido entre River e Inter de Porto Alegre, con dos escenarios totalmente distintos. 45 minutos iniciales en donde el local no pudo imponer sus condiciones y el visitante, sin generar peligro pero desactivando los ataques de River, se puso en ventaja en la última jugada con un cabezazo de Enner Valencia.

En el segundo, el Millo hizo el click mental, salió a comerse a su rival desde el minuto cero y lo hizo a la perfección. Pablo Solari marcó un doblete para el 2-1 final, aunque el resultado podría haber sido mayor a favor de los dirigidos por Martín Demichelis. El Chacho Coudet dirigió su cuarto partido en Inter de Porto Alegre y deberá dar vuelta la historia el martes próximo en el Beira Río.

En conferencia de prensa, el Chacho, quien se estrechó en un lindo abrazo con Demichelis antes de que arranque el partido, elogió a River y se mostró optimista de cara a la revancha: “River es un equipo complicado jugando acá, un gran rival. Pero estamos a un gol y somos fuertes en nuestra casa y nuestra gente, aunque no nos gusta perder. Tuvimos solamente 4 entrenamientos fuertes desde que llegué acá hace 12 días, donde ya jugué 3 partidos“.

“Solari atraviesa un buen nivel y le tocó convertir. El segundo gol es una segunda pelota que le quedó flotando y aprovecharon bien. River es un gran equipo con gran presente. Me pone contento que le haya ido bien a Martín y a su cuerpo técnico“, agregó el técnico argentino.

¿Cuándo se juega la revancha entre River e Inter?

Inter de Porto Alegre recibirá a River el próximo martes 8 de agosto a las 21.00 en el Estadio Beira Río. Este martes se pondrán a la venta las entradas exclusivamente para los socios del Millonario que deseen viajar a Brasil para alentar al equipo de Martín Demichelis.