La Reserva de River no atraviesa su mejor momento, pero este martes obtuvo tres puntos al superar por 2 a 1 a Huracán en condición de visitante. Si bien matemáticamente no tienen chances de meterse en los cuartos de final de la Copa Proyección, estos últimos partidos servirán para que los chicos ganen confianza y el entrenador pueda realizar algunas pruebas de cara a lo que será el 2024.

El partido comenzó favorable para River que a los 31 abrió el marcador mediante un gran gol de Alexis González, luego de un centro de Thiago Acosta, quien el pasado lunes -junto a Lautaro Rivero– firmó su primer contrato profesional con el club. Los equipos se fueron 1 a 0 al vestuario y en la segunda mitad el marcador se siguió moviendo.

Para el segundo tiempo hubo algunos cambios. El local obtuvo la igualdad a los 40 minutos mediante Oro, pero a los 47 le dio el triunfo al Más Grande Lautaro Rivero con un cabezazo certero que dejó sin respuestas el arquero del Globo. De esta manera, los dirigidos por Marcelo Escudero acumulan 12 unidades y escalan al décimo puesto de la tabla. El próximo partido será contra Rosario Central en el River Camp.

FICHA DEL PARTIDO

RIVER PLATE (2): 1-Lavagnino, 2-Zabala, 3-Trindade, 4-Rubio, 5-Sánchez, 6-Rivero, 7-Leiva, 8-Serrago, 9-González, 10-Acosta y 11-Guallama. DT: Marcelo Escudero.

Suplentes: 12-Degenhardt, 13-Bajú, 14-Aguirre, 15-Colletta, 16-Álvarez, 17-Luna, 18-Lencina, 19-Wierna, 20-Moreno y 21-Flores.

HURACÁN (1): 1-Martínez, 2-González, 3-Lescano, 4-Valenzuela, 5-Giaccone, 6-Samaniego, 7-Meneses, 8-Luján, 9-Abraham, 10-Sánchez y 11-Dulom. DT: C. Cabrera.

Goles: PT: 31′ González (RP) ST: 40’ Oro (H), 47’ Rivero (RP).