(Incluye video) El Pity Martínez tuvo la oportunidad de poner a River en ventaja mediante un penal pero lo malogró mandándolo por arriba del travesaño.

#fan-player-fox-ratio { position: relative; width: 100%; height: 0; padding-bottom: calc((100% / 1.7778) + 85px + 40px + 10px); } #fan-player-fox-ratio iframe { position: absolute; width: 100%; height: 100%; left: 0; top: 0; }

Elevó el remate de una forma inesperada y el partido continuó como comenzó: 0 a 0. Es que el Pity Martínez tuvo en sus pies la apertura del marcador tras un penal cobrado en los primeros minutos del primer tiempo.

Sin embargo, al momento de ejecutarlo con su zurda talentosa, el mendocino elevó el remate y La Banda no pudo ponerse en ventaja. De todos modos, el partido recién ha comenzado. ¡Arriba, Pity!

+ MOREIRA: Fue incluido en la lista de concentrados ante Huracán

+ PARCHE DE LA SUPERLIGA: Así luce en la camiseta de River