¡River está en los Octavos de Final! Con un gran primer tiempo y un complemento donde lo aguantó, el Más Grande ganó 2 a 1 al conjunto brasileño. Con ese resultado, el equipo de Marcelo Gallardo consigió la clasificación a la próxima ronda de la Copa Libertadores ¡Mirá los videos!

A los 10 minutos se abrió el marcador gracias a una buena jugada colectiva. Nicolás De la Cruz asistió a Julián Álvarez y el joven de Calchín definió magistralmente ante la salida del arquero Volpi.

El conjunto visitante llegó al empate a los 26 minutos por un tiro de esquina que fue conectado por Diego Costa en el área chica. Nada pudo hacer Franco Armani y los paulistas llegaron a la igualdad rápidamente.

Antes de terminar el primer tiempo, River volvió a apretar y consiguió el segundo tanto a través de un contraataque que llevó Matías Suárez. El cordobés vio llegar a Julián y le soltó la pelota para que el número 9 defina con contundencia y marque su primer doblete a nivel internacional.

Julián Álvarez quedó mano a mano con Volpi y abrió el marcador en Avellaneda.

En un tiro de esquina empató San Pablo por medio de Diego Costa.

En un contraataque Matías Suárez asistió a Julián Álvarez y el juvenil marcó su doblete.