(Incluye video) El exdelantero del Más Grande anotó un tanto luego de muchísimo tiempo en la máxima categoría del fútbol italiano. Aun así, a Torino no le alcanzó ya que perdió 4-1 con la Roma, por la fecha 25.

$bp(“Brid_87616439”, {“id”:”6149″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”114636″});

Ayer, en el estadio Olímpico de Roma, el conjunto dirigido por Sinisa Mihajlovi? visitó al Giallorossi por la Serie A. Y una de las curiosidades del encuentro sin dudas fue la vuelta al gol de Maximiliano López.

El atacante de 32 años, quien se inició en las Divisiones Inferiores del Millonario, no marcaba en el certamen más importante de Italia desde el 10 de abril de 2016, cuando su equipo le ganó 2-1 a Atalanta. Eso sí, su último tanto fue el 29 de noviembre del pasado año, en el 4-0 de Torino ante Pisa, por la Copa Italia.

Ayer, el equipo comandado por Luciano Spaletti se puso en ventaja a través de Edin Dzeko y, un rato más tarde, Miohamed Salah y Leandro Paredes ampliaron la diferencia. López, quien había ingresado a los 79 minutos, apareció sobre el final del encuentro para descontar. Sin embargo, Radja Nainggolan marcó el 4-1 en el último minuto.

Cabe destacar que Lucas Boyé y Juan Manuel Iturbe, delanteros con pasado en Núñez, también ingresaron y tuvieron minutos en la derrota del Toro, que marcha noveno en la Serie A con 35 puntos.

+ GUIDO RODRÍGUEZ: Hizo un golazo para Tijuana

+ BAROVERO: Quiere atajar hasta pasados los 40

+ HIGUAÍN: Siempre grita en la Serie A

+ CARBONERO: Muy cerca de volver al país